SESTA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA COLLE VOLLEY

Trasferta complicata per i nostri ragazzi che portano comunque a casa meritatamente i 3 punti contro uno Scandicci che si mostra una delle formazioni più attrezzate del campionato Coach Signorini schiera Lenzi opposto, Signorini in regia, D'arpino e Gambelli schiacciatori, Campolmi e Sani centrali e Bardi libero (autore di una prova più che positiva). Il primo set inizia con non poche difficoltà, complice anche una temperatura all'interno della palestra ai limiti del legale. La formazione di casa si mostra molto determinata al servizio non permettendoci di costruire il nostro normale gioco e mettendo in difficoltà la nostra fase di muro/difesa Signorini chiama Time Out sul punteggio di 20-15, il set sembra ormai compromesso ma l'importante e positivo ingresso di Salvestrini (determinante anche nei set successivi) riporta equilibrio in campo. Il set si chiude sfortunatamente 26-24 per Scandicci dopo qualche discutibile decisione arbitrale Anche il secondo set non promette niente di buono, inizio tutt'altro che felice con tanti errori specie al servizio. Il nuovo ingresso di Salvestrini dà nuovamente una scossa ai ragazzi che iniziano a macinare gioco come di consueto e chiudono il set 25-16 Il terzo set continua sulla stessa lunghezza d'onda della fine del secondo. Sale in cattedra Campolmi con diversi primi tempi ben innescati da Signorini, Lenzi e D'arpino iniziano a fare punti in attacco in maniera sistematica e il set si conclude 25-17 Il quarto set ci mostra la grinta dei nostri che lottano su ogni pallone, regalandoci anche qualche difesa spettacolare come quella di Signorini che quasi dalla propria panchina trova il ''punto della domenica''. Numerosi muri finali del centrale Sani portano alla vittoria la squadra ospite col punteggio di 25-19 Continua dunque la striscia positiva di 6 vittorie su 6 partite giocate con solo 2 set persi. Tuttavia il campionato è ancora molto lungo e ci aspettano ancora tante trasferte e tante sfide complicate Sabato prossimo sfida in casa contro Firenze Volley Bianca poi la pausa natalizia che servirà per preparare al meglio la seconda fase del campionato Accorrete numerosi!!!serie-d-maschile-1